Tuesday, 15 October 2019

Social Media

Meissen

Ohne Titel 13 Ohne Titel 18 Ohne Titel 19 Ohne Titel 20 Ohne Titel Ohne Titel1 Ohne Titel11 Ohne Titel12 Ohne Titel13 Ohne Titel15 Ohne Titel3 Ohne Titel4 Ohne Titel5 Ohne Titel6 Ohne Titel7 Ohne Titel8 Ohne Titel9

Seit Anfang des 13. Jahrhunderts wurde Porzellan von den europäischen Fürstenhöfen zu horrenden Preisen aus China importiert. Anfang des 18. Jahrhunderts begann man in Meißen mit den Forschungen, das Herstellungsgeheimnis zu entschlüsseln. Beteiligt waren Johann Friedrich Böttger, Ehrenfried Walther von Tschirnhaus, der Freiberger Bergrat Gottfried Pabst von Ohain und weitere fachkundige Berg- und Hüttenleute. Auftraggeber war August der Starke, Kurfürst von Sachsen und König von Polen. 
Die Arbeiten führten zum Erfolg. 1708 gelingt unter Führung von Johann Friedrich Böttger erstmals die Herstellung des weißen Porzellans. Europas Erstes Porzellan war geboren.

Der hohe Qualitätsmaßstab, den MEISSEN® seit jeher definiert hat, ist Ergebnis einer Vielzahl höherer Aufwendungen und Investitionen, die gerade zum Mehr-Wert des MEISSENER Porzellans führen:

Wie bei einem herausragenden Menü die Qualität der Zutaten entscheidet, so beginnt die Qualität für MEISSEN® beim eigenen Bergwerk, aus dem das besondere Kaolin gewonnen wird. In einem aufwendigen, monatelangen Veredelungsprozess wird hieraus der Rohstoff für das MEISSENER Porzellan im eigenen Hause unter ständiger Überwachung der Experten hergestellt.

Heute können Sie bei uns sich ein Stück dieses Lebensgefühls von MEISSEN zu sich nach Hause holen.

Kontakt

Firma Bloder Pelze Leder Livestyle

Herzog Friedrich Str. 3, A-6020 Innsbruck

e-Mail: info@bloderpelze.at

Telefon: +43 512 584893 Fax: +43 512 58489316

Geschäftszeiten

Montag - Freitag

09:00-18:00

Samstag

10:00 - 18:00

Sonntag geschlossen

Join Our Newsletter

Abonnieren Sie unseren Newsletter für alle Neuigkeiten
captcha 
Cookies make it easier for us to provide you with our services. With the usage of our services you permit us to use cookies.
More information